Не отпущу

Только в твоих объятиях
Я начинаю жить.
В глупых вечерних платьях,
С тобой по дворам бродить,
Видеть на небе солнце,
Радоваться лучам,
Вновь открывая сердце,
Радости, мелочам.
Чувствовать в полной мере.
И ощущать - дышу!
С тобою хоть в ад хоть, в бездну
И я не отпущу...


Рецензии