Не говори мне нет

Не говори мне нет, не отрекайся.
Дай обещание вернуться вновь.
Со мною, умоляю, не прощайся,
Не забирай последнюю любовь.

Не говори мне нет. Оставь надежду.
Я без тебя не знаю как дышать...
И бережно храню твою одежду:
Кладу с собою рядом на кровать.

Не говори мне нет, Воспоминание.
С тобою завершается мой путь!
Исполни напоследок два желания:
Дай умереть, и дай мне отдохнуть...

Не говори мне нет. Не зарекайся!
Ещё устанешь обивать порог.
Там, где сейчас, навеки оставайся.
Увы, недолог этот «вечный» срок.

Не говори мне нет. Прощай надежда.
С тобою нам давно не по пути.
Оранжевым огнём горит одежда...
Я не смогла, а ты сумел уйти.

Не говори мне нет. Молчи отныне.
Закрыты двери. На душе замок.
Когда-то мы стояли посредине...
Я не смогла уйти, но ты же смог!
04/08/2018


Рецензии