Здесь и сейчас

И где же стол? - Готовлюсь для массажа.
Где мы разложим сложенный матрас?
Снимаю всё. - Совсем не на продажу -
Для кайфа, чтобы ярче был кураж!

Чтоб масло не испачкало одежду,
Чтоб кожа всё его смогла впитать.
Я тешусь соблазнительной надеждой
Сейчас и здесь нирвану испытать!..


Рецензии