Одно и тоже, разная цена

Слова ничего не значат?...
Слова слишком много стоят?...
А всё от того зависит,
А вас они беспокоят?

Дошли ли они до сердца?
Задели вас за живое?
Иль в душу закрыта дверца
И тратить труды не стоит?

08:34 12.01.2017


Рецензии