Нехорошая квартира часть 4

  НЕХОРОШАЯ  КВАРТИРА
                (Часть 4)

Однажды в пятницу тринадцать
На 666-ой секунде
Мне бес в наследство счел оставить
Квартирку, даром что, по сути.
От зависти подохла крыска,
Мистично канув в унитаз,
И таракан без всяких исков
Оставил хату в тот же час.
Остались лишь алхимики еноты,
Что шастали из шкафа по ночам
И блеск их яркой позолоты
Я с изумлением встречал.
А по утру будили танцы
Гюрзы красивой Мариванны,
Она вновь сеет на плантации
Герань то в клумбу, то в веранду.
Подозревать я начал, что нечистым
Здесь пахнет это странно дело,
И тут раздался громкий выстрел
И ангел стрелой влетел смело!
Упал замертво комар Ада,
Успев мне высосать бюджет,
Благодарил теперь я брата
Собрав все вещи свои вслед.
Дня через три продав подарок
Бесу другому, но еще живому,
Решил больше не делать ставок
На то, что отдается даром…

04.08.2018


Рецензии