Хочу знать обо всем плохом в тебе

Хочу знать обо всем плохом в тебе,
Чтобы ночью случайной
Не удивиться
Пустой подушке
И никогда не молиться
О пустом гнезде.

Расскажи все тайны уже сейчас,
Дай мифическую безопасность
Спасжилета для плавания
На дне глаз
Крапленых, как карты,
По самому краю.

В треске поленьев слышу SOS,
Душа спасения ищет
Отчаянно.
В запахе миллиона роз
Нотой горькой звучит
Обещание,
Которое
Уже не сбылось.

Выйдешь в рассвет, поглотишься
Лучами с востока,
Растаяв секреты.
О нет, не жестоко.
Когда растворяешься
Полностью,
Не остается боли.
Потому что меня здесь
Давно уже нету.


Рецензии