Горькая песенька или прогноз на недели...

       Середа за середою,
       Четвергаш за четвергом
       Ускользают под ногою.
       Что же сбудется потом!?

       А потом война начнётся
       Или мир, что звать - худым.
       Это каждого коснётся -
       Сладок нам отчизны дым.

       Ну, а кто живым остался,
       До субботы добегут.
       Не найдут там даже хаты,
       Где бы голову приткнуть.

       И тогда начнут лукавить:
       Что, мол, так тому и быть.
       Соберутся, погуторят,
       Всех с Россеею поздравят;
       Станут снова водку пить.
      
      

      


 
      


Рецензии