мне виски со льдом и с колой

мне виски со льдом и с колой.
лети оно всё к чертям!
сегодня он где-то с новой,
он с ней по каким-то там дням!


обиделась... дуешь губы
и слёзы бегут в три ручья.
достали все пересуды-
вопросы ты с кем и ты чья.

на пафосе... но без порывов
на струнах твоей души
играет он без перерыва,
но песни его хороши.

а простыни будут помяты
ты этого долго ждала
с дыханием сладкой мяты...
он нужен, в ответ-не нужна.
28.07.18


Рецензии