Поелику...

Папиллярны узоры-стигматы,
Вен наличие- признак вины,
Мы все-мыслящие автоматы,
Ты неволен иметь СВОИ сны...
Ты не в праве уйти прежде срока,
Поелику и жизнь не твоя...
Что моем обретании проку,
Коль Свободы в нем нет nihooya...


Рецензии