Молитва

Прости, Господи, за то что я такой,
За то, что свел на минимум свой труд,
За то, что вновь стою ко всем спиной,
Во времена лихие темных смут.

Дай сил, чтоб к людям честным обернуться,
Сказать спасибо за плечо и искры,
Что дарят в темноте и не дают качнутся,
В ту стороне, где жар чужой так близко.

Дай сил услышать, когда очень просят
И без обмана смотрят в мою душу,
Там ты, и смотришь ты, и эта осень
Дает покой, а значит я не струшу.

И просто помолюсь, и попрошу прощения,
За все, в чем признаваться не решался
И в звездный час, и в суете забвенья
В чужом краю я часто ошибался.


Рецензии