Встретились непросто Видео

https://www.youtube.com/watch?v=Cxc7Va35t9A
Музыка А.Габиец
Вокал Ю.Оленич
Видео автор

Мы с тобою встретились непросто,
Предначертан был наш жизни путь,
Где любовь, какой-то чудо остров,
И на нём так сладко отдохнуть.

Мы путями разными бродили,
Но одна лишь тропка нас свела,
Потому, что горы полюбили,
Где любовь , вдруг, розой расцвела.

Оказалось, родственные души,
Оказалось, любим мы одно,
Тишину таинственную слушать,
Дым костра и песен волшебство.

Эта страсть нас сблизила, согрела,
Шли тропой, дышали в унисон,
А судьба над нами порадела,
Подарила радости вагон.


***
Склоны крутые, обвалы,
Радость побед у вершин,
Горные реки и скалы
В мареве снежных седин.

***
Да, с тобою встретились непросто,
Под небесным куполом земли...
Каждый год мы поднимаем тосты
За те дни, что грезятся вдали.

И поём слова забытых песен,
С благодарной, радостной слезой...
Мир огромен, но на счастье тесен,
Сблизил нас той летнею порой.
 


Рецензии
"Потому, что горы полюбили,
Где любовь , вдруг, розой расцвела."

Горы достойное место для романтических встреч!
Эльвира, спасибо! Красивые строчки!
Всех благ!
С теплом и уважением

Ольга Бурлака   04.08.2018 16:19     Заявить о нарушении
Олечка,так и было...

Красик Эльвира   04.08.2018 16:55   Заявить о нарушении
Замечательные стихи, Эльвирочка!

Жанна Вишнякова Арс   30.11.2022 23:12   Заявить о нарушении