Кашнетт!

  Хитрованстая гадазка. "Геограафия. Города"

В городе Кашнетт
Каш в помине нет.
Но за то есть плов.
Вкусный -
              нету слов!

Кажется, что век
Замедляет бег
В час, когда тот плов
Кушает узбек...


Рецензии