Не скупитесь на слова любви

Не скупитесь,. на слова любви .
Не ищите, лишних оправданий.
Неизвестно , что там впереди -
Сколько встреч и сколько расставаний.

Дарите близким ласку и тепло.
Друг с другом время чаще проводите.
И в этом мире, каждый новый день-
Любя друг - друга,  вместе проживите

Не скупитесь,  на слова любви
Родным их, без причины говорите.
Ведь потеряв, порой нельзя вернуть -
И потому друг - друга берегите.

4,08,2018


Рецензии