Вдруг на поверхности спокойной...

Вдруг на поверхности спокойной, изумрудной
Возникла, всколыхнула воды рябь...
И зеркало затрепетало смутно...
Я раздраженьем вспыхнула опять.

Но всё ж учусь не зря неутомимо.
Я растворяю в свете золотом и муть, и страх,
И что ещё не зримо...
Я время поворачиваю вспять...

И молодею с каждым новым вздохом,
На выдохе сомненья отпустив,
Я призываю и впускаю мною
Воссозданные свет и благодать.

И сотворяю дивное пространство
Любви земной и райское убранство
Самой земли и собственной души.
Ну где ж ты, милый? В радость поспеши!

май 2006г.


Рецензии