Мои порывы убеждений!!!

Нет, не желаю я посеять меж нами смуту и раздор ,
Создать пытаюсь, в лживый морок , из вечных истин коридор .
Претензионность  не тревожит тщеславье, спящее во мне ,
терплю по полной притесненья с обычным людом , наравне  .
Все помыслы мои прозрачны , порыв ни разу  не предвзят ,
его во мне не урезонят те, кто расправою грозят .
Мой мир , из стойких убеждений , спокойно не позволит спать ,
не позволяю совесть с честью  цинизму лживому топтать .
Хоть не уверен в результате... Всё не напрасно , знаю я ,
К отстаиванью прав насущных всех призываю вас, друзья !!! 
            Никул


Рецензии