Добрые помыслы

Я не верю в добрые помыслы,
Просто кто-то хочет увидеть тебя на кровати разложенной.
Я не верю в добрые помыслы,
Люди говорят "люблю",
Чтобы потом вырвать свои слова обратно,
Я не верю в добрые помыслы,
Сегодня "навсегда",
А завтра "кончено"
Они будут красиво врать,
Фотографируя на фоне заката,
Чтобы завтра сказать " убирайся дорогая"!


Рецензии