Отчего...

Отчего так крУжится голова,
Прочь обиды и нет - тревоге.
Я вчера ещё  была так молода,
А сегодня старость на пороге.

Так в зеркало не хочется смотреться
И считать морщинки у глаз.
Всё меньше тех, на кого опереться
Можно было в трудный час.

Отчего так хочется вернуться
В детства сказочного восторг.
Боже, дай сил не споткнуться
И подальше старость за порог.

Все зеркала завешу, разобью
И брошу их чрез левое плечо.
О, жизнь я так тебя люблю
И не хочу сгоревшей быть свечой.

03.08.2018


Рецензии