Стараюсь

То ли полпачки антидепрессантов ночью,
То ли песни Земфиры на максимум на повторе,
То ли немыслимых несколько сотен строчек,
То ли дым сигарет, выедающий с треском горе...

Может прохлада ночи и крик светофоров,
Или всё это усталость и невысыпания...
Может быть просто рев машинных моторов,
Может меж нами просто давно расстояния...

Да, я тоскую. Но больше совсем не скучаю.
Я не помню твой запах и голос стараюсь забыть.
Если станет вдруг грустно,- таблетки, запитые  чаем.
Ненавижу тебя, продолжая при этом любить...


Рецензии