Главная черта

Безделье - главная черта
"Цивилизованного" света.
Ему, увы, разврат подстать
И беЗконечная фиеста.

Публичные дома, туризм
Сжигают жирные доходы.
Ему не свойственен пуризм,
А нищета - удел народов.

Соблазны - двигатель грехов,
Обыденною ставши нормой.
Коли деньжата под рукой,
То можно и увлечься порно.

Мы наблюдаем сей финал,
Своё в нём занимая место,
То есть, достанется и нам
И никуда уже не деться!


Рецензии