Девятое чудо света

Чудо света появилось.
Мост невиданный возник.
Рад  ребенок и старик.
Мост приблизил материк.

Только Киев в злобе сник
Что ответить может он.
Он, конечно, возмущен.
Злобой, местью наделен.

Может это страшный сон.
Нет, ребята, мост стоит.
Путин речь там говорит.
На «Камаз», за руль он сел.
Сам проехать захотел.

Мост мечты построен в срок.
Кто не верил, тем урок.
Ведь Россия может все.
Если есть желанье у нее.

Если мудрый президент.
Во главе страны стоит.
Он Россию не пропьет.
За Россию  в бой пойдет.

Нас к Победе приведет.
Нам Победы всем нужны.
Мы с Победами  дружны.
Хватит нам в кустах сидеть.
Нужно в жизни все успеть.

Чтоб Россия устояла.
Одного желанья мало.
Нужно Родину любить.
А не за границей жить.

Нужно выход всем искать.
Ведь Россия наша мать.
Дети наши в ней живут.
Пусть они Россию  берегут.

Не позволим, не дадим.
Развалить Россию нашу.
Сделаем Россию краше.
Чтобы жизнь была в ней.
Лучше,  жизни, нашей.


Рецензии