оружие

мой автомат давал осечку,
патрон в патроннике сидел,
и мне старшой спроворил "Стечкин",
а автомат - в ремонтотдел,
там разобралися в причине -
ударник, сцуко, баловал,
но, как положено мужчине,
я "Стечкин" так и не отдал,
я протаскал его с собою,
весь девяносто пятый год,
и он мне был сподручней к бою,
чем автомат и пулемет,
он был в придачу к АКМу,
и никогда не подводил,
и я вернул его в "систему",
когда на дембель уходил,
его я часто вспоминаю,
он загасил немало душ,
что с ним, и кто его таскает,
иль в переплавку пущен уж?


Рецензии