Ушёл, как жил

Ушёл, как жил.
На черновик.
И обещал вернуться.
Реинкарнировался?
Клик.
И ты уже Конфуций.
Алаверды -
там сяк кулик
своё болото хает.
То ль политес,
то ль политик.
Ночные? А порхают.
И волен сякий
наш мужик -
не догоню, согрею.
Харон,
монетка под язык.
Скрижали?
Диарея.


Рецензии