Про секс 15

"Утром вышли в неглиже на завтрак оба,-
На них просто места не было живого!
Это вызвало живой мой интерес!..
Оказалось,что у них такой вот секс."

Елена Москвина 4



***
Для поднятия влечения
Все приемы хороши
Сексуальные касания,
И интимные шлепки !


Рецензии