Зачем я сюда примчался?

Ступни истерты в мясо,
Гортань обжигает лёд.
Зачем я сюда примчался?
Меня тут никто не ждет.

Окно серенадит ветром,
Темя морозит бетон.
Но ничего, я крепкий -
Умру, но не здесь. Потом.

Горят светофоры красным,
Все перекрыты пути.
Зачем я сюда примчался?
Куда мне теперь идти?

Шумно клокочут листья,
Небом терзается дуб.
Дай докоснуться кисти,
Твоих не желаю губ.

Слёзы - мерило счастья.
Меня тут совсем не ждут.
Зачем я сюда примчался?
Я никуда не уйду.


03.07.2018г


Рецензии