Как начинается туман

Вы видите,
как начинается туман:
Как-будто
облако
с небес свалилось
И на земле
за что-то зацепилось...,
И ждёт...,
приказ: "Рассеяться!"
вдруг
будет
дан...

 04.08.18 г. Фото автора


Рецензии