Опять сегодня ночью ты приснился

Ну, как твои дела?
Ты расскажи, как жил все годы, милый.
Как долго я тебя ждала,
По жизни шла тоскливо и уныло.

Что в жизни было без меня,
Счастливого, а может и не очень?
Ты расскажи всё честно, не тая,
Скучаю так, что нету больше мочи.

Как проводил досуг ты свой прекрасный?
Что делал в выходной и с кем гулял?
Знакомство наше было не напрасным,
Мы встретились опять, ты это знал.

И вспоминал ли обо мне все годы?
Мечтал ли ты сорвать мой поцелуй?
Ведь нету у любви плохой погоды,
Природа, ты нас тоже побалуй.

Горят глаза, я вижу, сердце бьётся,
И рук прекосновенье аж горит.
Любовь всегда с любимым остаётся,
Как белый лебедь в небесах парит.

Затмить любовь разлукою не в силах,
Вдали она горит ещё сильней.
Огонь любви, как кровь, бежит по жилам,
Я слушаю тебя, вина налей.

Ты расскажи мне, милый, как ночами,
Ты спал спокойно, может и не спал?
А я все ночи провела в печали,
Хотя об этом ты совсем не знал.

Когда рука супруга поднималась
По пьянке над моею головой,
Я от кошмара будто просыпалась,
Жалела, что сейчас я не с тобой.

Зачем тогда оставила тебя я?
Я понимаю, в том моя вина.
Лишь с нежностью то время вспоминаю,
Прости за всё, родной, меня.

Хотела я услышать твой рассказ,
Сама ж тебя опять перебиваю,
Хочу тебя увидеть, как в первый раз,
Когда лишь это будет, я не знаю....

Опять сегодня ночью ты приснился,
Сидели за столом, бокал вина.
Опять мой сон в реальности не сбылся,
Опять я за столом с вином одна....


Рецензии