Ах, ты-одиночество...

...и пошло-поехало,
Не остановить...
В душу чувств наехало,
Трудно пережить...

Все перемешалось
В хаосном движении,
Сердце взволновалось
От чувств наваждения...

Ах,ты-одиночество...
Нет тебе покоя,
Жизнью озабочено
От запоя до запоя...


03.08.2018.


Рецензии