Приглашают. День арбуза

С днем арбуза! С днем арбуза!
Я не знаю как тут быть.
Толь объесться, так от пуза,
Или же голодным слыть.

Он созрел или не слишком,
Вроде августа стезя.
С желтым донышком, парнишка,
Может есть пока нельзя.

Приглашают.День арбуза!
Он зеленый, как всегда.
И большой, такого груза,
Тяжело нести, друзья.

Представляю-красный, сочный,
Мякоть хрупкая-зовет.
День арбуза! Август почтой,
Приглашает, не соврет.


Рецензии