А потом я и сам повесился...

я повесил пальто на вешалку,
снял перчатки и сбросил шарф.
слишком долго уже я мешкаю,
слишком долго уже
бежал

скинув обувь, ступил босиком
вход в иное, чтоб точно встретился.
я повесил своё пальто,
а потом я и сам
повесился

— Ольга Менестронцева, 2018


Рецензии