На Ютубе. Ремейк на Я свободен

Ремейк на песню Кипелова "Я свободен"

Кто просматривал Ютуб,
Знает, как бывает груб,
Словно бездна сточных труб,
Его шальной контент:
Чем напичкать свой рюкзак,
Как использовать лайфхак,
Чтоб в ушах поковырять,
Мембрану не порвать…
И слов тут больше нет!
Спокойно можете контент весь обчихать.

Как рекламу запустить
Барахло продать/купить
И как спиннер раскрутить;
Всё знает наш Ютуб.
Где русалочки живут,
Где драконы гнёзда вьют,
И где снежный человек
Свой тянет дикий век,
Покажет вам Юутуб;
Чтоб не был ты, как одинокий дикий дуб.

На Ютууубеее я узнал, как мыть кота.
На Ютууубеее жизнь практически проста.
На Ютууубеее скажут, где зимует рак.
На Ютууубеее знает жизнь любой сопляк.

Как богатым стал чувак,
Что был ранее дурак,
Не узнал бы ты никак.
А тут Ютуб помог.
Двадцать правил, как любить,
Есть, гулять, страдать и пить
И что милой подарить,
Сказать Ютуб лишь мог.
Поржал я от души….
В моих ушах нет больше места для лапши!

На Ютууубеее можно ролик записать.
На Ютууубеее все звездою могут стать.
На Ютууубеее можно хрень свою залить.
На Ютууубеее можно сказочно зажить.

Долгий проигрыш

На Ютууубеее пранк дебильный запишу.
На Ютууубеее я себя превозношу.
На Ютууубеее триста фактов обо мне.
На Юууутубее на яву, а не во снеееее!!!!!
На Ютууубеее модно жалобно просить:
Лайк поставьте, чтоб я дальше смог прожить;
Подпишитесь, чтоб канал не потерять.
На Ютубеее можно долго угорать! ;

На Ютуубеее…  на Ютуубеее…  на Ютубеееееее!!!!!


Рецензии