Давай замутим любовь

Давай замутим с тобою любовь.
Ты будоражишь во мне кровь.
Мы не будем спать ночами.
Только звёзды считать у нас над головами.
Пусть страсть завладеет мной и тобой,
У нас будет один на двоих пароль.
Я люблю тебя ты в моём сердце в моем ДНК.
Ты только мой, а я твоя.
Нас никому не разлучить никогда.
Ты мой и я вся твоя!


Рецензии