Глаза

Глаза -
Карие, голубые, зеленые,
Мы были вдвоем, были влюбенные,
Морем, огнем навсегда погребенные -
Твои глаза омуты самые темные.
Я в них как в тунелях ищу отражение,
Но там только бунт, битва, сражение.
И нету мне места ни в сердце, ни жизни -
Мы просто так вместе от скуки зависли.
Но не разорвать нам невидимой связи:
Ты в свете пришла, а я князь из грязи.
Мы разные: синие, серые, карие,
Мы где то давно все попытки оставили
Понять для чего, поверить, не мучить,
Свел нас случайный, единственный случай.
И в жаре зеленом твоих глаз я таю,
Ты знаешь меня, но тебя я не знаю.
Лишь сердце одно это все понимает -
Ты движешь его, оно догорает.


Рецензии