Идите к ней... песня

Зачем же так?-Не встретившись-
проститься..
Зачем прощаться, если рана-
на разрыв?..
Зачем?
Зачем к сомненьям возвращаться,
когда душа
с душой-
почти навзрыд?..

Вода не льется под лежачий
камень...
Ну  как незацелованным
уйти?
Зачем гасить Любви неспетой
пламень?
Не лучше ли покой в нем
обрести?

Другая будет, но  не та...
Поверьте.
Вам прошлое не вычеркнуть
вовек.
Согрейте Вы Любовь свою...
Согрейте...
Безумный свой остановите
бег.

Идите к ней, идите...
Не робейте...
Она Вас ждет
все там же-
у окна...
Идите и... до дна
Любовь
испейте...
И сдвинется сомнения стена.

Зачем же так-
не встретившись-
проститься-
когда душа с душой-
почти навзрыд...
Не лучше ли - в начало
возвратиться?
Там клад любви для вас двоих
зарыт...

Идите к ней...
Идите... не робейте.
Идите и... до дна Любовь
испейте...


Рецензии
УБЕДИТЕЛЬНО!

БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!

Надежда Линник   06.08.2018 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за оценочку и за пожелание!

С теплом души!

Светлана Мангутова   06.08.2018 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.