Любовь - это красиво

Любовь - это красиво,
Вся красота заложена в простом.
Порой она слегка несправедлива
Своим весенним озорством.

Любовь - это не только милые моменты,
Это скандалы, ссоры, ругань, ор.
Это немного нежности и комплименты,
Это разговоры ночью ни о чем.

Любовь - это не только в радость вместе,
Это и в горе, в грусти и в тоске,
Это когда не можешь найти себе место,
И рядом не видишь себя ни с кем.

Любовь - это не игра слова,
Не обещания на месте пустом,
Это по лужам прыгают оба
Под летним проливным дождем.

Любовь - это красиво,
Вся красота заложена в простом.
Порой она слегка несправедлива
Своим весенним озорством.


Рецензии