SAD

Убегая от себя
Пытаясь потеряться
Увидеть свет
И разобраться
Терять не мало
Просыпаться

Но свет обжег
И душно стало
Тьма покорно залатала
Выпивая сок моей души

Застонало сердце рядом
Как давно оно не принимало
Даже капельку любви

устал писать
И мне не надо
Ваших слов
И вашей лжи
Просто успокой
Своих демонов внутри


Рецензии