Закон Небес Христос исполнил - а вы, чада?

                В содружестве со Славой-Блудным Сыном
                http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Вот, я предлагаю вам сегодня благословение и проклятие: благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я заповедую вам сегодня, а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего, и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете. (Втор.11: 26-28)


В Твоих объятиях мы, Боже,
Благословляешь Ты Своих.
В Тебе нашли Покой субботний,
Сей день - Святой среди других.

Вселенной мир - в Твоих объятьях,
Он поклоняется Тебе;
Земля же, Боже, всё блуждает,
Отвергла Истину и Свет.

Мир лжеучений - беззаконье,
Так ПОЧЕМУ? - Ты всё нам дал,
Себя открыл в Своём Ты Слове,
Чтоб мы увидели Тебя.

Ты Неизменен, как и Слово;
Ты - Правды Бог и наш Творец;
Спаситель Ты, и Крест Твой много
Нам о Любви расскажет всем.

Мир Божий люди отвергают...
Закон Святой, Закон Небес,
Христос исполнил - а вы, чада?
С кого берёте вы пример?

Он умер, чтобы дать Свободу,
Рассеять мрак, неверья грех.
Он умер, чтоб открыть Любовь всем,
Закон Святой чтоб был у всех.

В объятьях, Господи, Твоих мы,
Ты не оставил нас, Отец.
Мир Благодати Твой мы видим,
Ты нам даёшь спасенье всем.

О чада Божии, войдите
В объятья Господа Христа,
Чтоб в Книге Жизни ваше имя
Бог написал: "Моё дитя"!


Рецензии
Закон небес - это СОВЕСТЬ!
Самая обыкновенная человеческая совесть!
Сибирь в лад!

Валерий Буслов   28.08.2018 06:13     Заявить о нарушении
Совесть - Голос Божий в нас.
Блажен, кто слышит этот Глас.
С уважением и христианским теплом,

Лана Сапиенс   28.08.2018 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.