О мании снимать все подряд

Сейчас не ясно как себя определять:
По статусам в сетях болтаясь в интернете,
Хештегами места обозначать
И селфи палкой балуясь как дети.

Еду не есть а фото выставлять,
Не наслаждаясь вкусом, ароматом
И в путешествиях снимать, снимать, снимать,
Везде таскаясь с неудобным агрегатом.

Теперь уже без чувств всё и реальных ощущений,
Есть только фото в инстаграм с огромной кучей изменений,
Теперь ганяется за снимками народ -
Снимает, забывает, не живет.

И чувствует все время грусть и непонятною тоску,
Ссылаясь на погоду, позднюю весну,
А суть совсем в другом - в отчутствии мечты,
Ведь все стремятся быть как все, увы.

И истиного счастья в этом не найти как ни крути,
У каждого свой путь, его надо найти.


Рецензии