Лежит на дороге

Лежит на дороге убитый парниша
Лежит на дороге разбитый мальчишка
Стоят рядом с ним незнакомые люди
И только один, руку потянулся ощупать
Жив он еще, воскликнул он громко
Достал телефон и звонить стал он робко
Оборвал ему трубку, словами своими
Не надо звонить, я ушел вместе с ними
И умер парнишка ,что лежал на дороге
И умер мальчишка задыхаясь от боли


Рецензии