Порою нипочем..

Мы мечемся порою нипочем
От скуки прозибая,
А кто-то журчание ручьем
От жизни восполняя.

А может птицей полететь
И сверху посмотреть
На мир лежащий на ладони
А люди муравьи да точки.

У кого-то полон дом,
То ли яств, то ли богатства
У кого во рту, как ком,
Как бы накормить патомства.


Рецензии
У каждого своё,
На усмотрение твоё.

Забина   11.08.2018 23:27     Заявить о нарушении