Любимая И рыбалка

Первые жёлтые листья,
Несутся по волнам реки.
Шиповник местами налился,
Все Утра под властью росы.
Не слышно весёлые трели,
Цвет зелени словно потух.
Рыбачить вдвоём это Тема,
С любимой, варящей уху!!! (СВ(к))


Рецензии