Мое тепло

Ну здравствуй,Сын! Как дела?
Скажу,что ты, забыл меня
Построил замок,очаг храня
Радует всё и есть жена.

Сколько времени прошло?
С твоей души ушло моё тепло,
Я не забыла,февральский день
Восход зари,и твой рассвет.

Кто знал тогда на взлете лет,
Родная кровь мне даст ответ
Преподнесёт в словах своих
И отрекаясь от родных

Предаст к закату дни мои,
В дурмане дьявол во плоти               
На алтаре закона тьмы
Не понял Божьи свет любви.




 


Рецензии