Ты сама- разожгла во мне ревность!

   Ты  сама...разожгла во мне ревность!
Этот  мстительный  ангел  черный...
Собирает все страхи и ненависть -
Хлынет стремительно -потоком горным!
   Разольется свинцом по жилам!
Разум - застит багряным туманом!
Силу звериную- мышцам пружинам
Взгляд затянет ложью с обманом!
    В сознании- вниз падут одежды...
Мой воспаленный разум дорисует явно!
Куски... разрушенной  надежды
На дне души -  умрут бесславно.
   Вспыхнет лик твой из миража -
Сердце взрывается!!! Не остановится!!!
Ты остынь поскорее - моя душа!
Может... позже  чуть....успокоится...


P.S.
  Ты увезла с собой  мою любовь!
При мне её...  ЕМУ- глотками  отдавала!!!
Яд ревности был сразу впрыснут в кровь
Тебя  мне постоянно  было. ...мало....


Рецензии