Перекрёсток

На перекрёстке тьмы и света
Случилась встреча наших судеб.
Ещё не знали мы ответа,
Куда идти, что с нами будет?

Пойдешь направо – льды и стужа,
Налево если, – жар пустыни,
Вперёд – вода, плот строить нужно,
Назад вернуться – это стыдно!

Над перекрёстком наших судеб
В вечернем небе появилась
Звезда, и тут случилось чудо –
Нам в души вдруг любовь вселилась.

Звездою путеводной стала
Любовь, ведя нас, окрыляя,
Бог говорит её устами,
Нас на свершенья вдохновляя.

В суровой жизни и безбрежной
По неизведанным дорогам
Ведёт нас с ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ
ЛЮБОВЬ, подаренная Богом.


Рецензии