Нет в этой осени надежд

Нет в этой осени надежд, есть в этой осени итоги.
Шоссе и трасс тут не найти-тропинки,узкие дороги.
И безопаснее идти, труднее будет с курса сбиться.
 Но узковато в них, беда. Ведь не привыкли мы тесниться.


Рецензии