Дисней

  Хитрованстая гадазка. "География. Города"

В славном городе Дисней
Не родился Уолт Дисней.
Так зачем назвали так?
Вам ответит и простак:
«Просто мультики Диснея
Всем известны городам.»
Чтобы стало вам яснее ,
Так и быть, подсказку дам:
В том Диснее-
               я не вру -
В парках скачут кенгуру!


Рецензии