Эти неоконченные фразы

Ты в не начавшихся фразах, в неоконченных словах
Собираешь свою  силу с тех, кто гостем смотрит в даль
У бродяги ветра просишь, принеси слова
В музыке вы ищите себя
Неподвижные туманы гоните ко мне
Пусть от вас побудут в стороне

Мир по доске пробирался через пропасть лжи
Прогибался мост волшебный от стихов моих
Прижимаешься ладошкой горизонт ловя
Весь изрезан далями в которых я
Из которых пробираюсь, плачу и смеюсь
Но ликует сразу твоя грусть

Бесконечны расставанья между берегов
Вынырнет в реке отчаянье и тебя прижмёт
Слыша сердца стук тревожный только обо мне
И слезинки  в матовой воде
Из чужого горя сложен всем родной сюжет
Ты с отчаяньем  делишься обо мне

Не поломан горизонтом лоб морщинками
Ясный взгляд встречает утро пусть улыбками
В нежном такте оседает музыка без слов
Снова я забыл вписать туда любовь
Нескончаемые ритмы нежного фоно
Кружат с ветром вас уже давно

В облаках пропали мысли, срезал ветер твои чувства
Поломала взгляд твой высота
В подсознании вплывает, был-бы он со мною рядом
Я летала-бы с ним вечно, и вплеталась в целое его
Вместо логики и сплетен, вокруг нас один лишь ветер
Обнимает и несёт вперёд
В неоконченные фразы, в непридуманные взгляды
В вечном лете пить его тепло


Рецензии