Как груша терпкая свежа...

Как груша терпкая свежа,
как персик пенится от страсти --
когда ты лезвием ножа
плод зрелый делишь на две части!

И, будто бы уста твои,
сочится мёдом половина!
Но горек сладкий вкус любви --
коль червоточит сердцевина...

1.08.18г


Рецензии
Браво! Немного
напомнило восточные мудрые стихи. Восхищаюсь Вами!
С теплом

Лара Герц   05.08.2018 22:30     Заявить о нарушении