Переметнулись в двадцать первый...

                Игорю Чистякову



Переметнулись в двадцать первый век,
Тысячелетья наспех разменяв.
Мой друг, мой брат, родной мой человек,
Живи лет двести! Помни про меня..

Ну кто поможет, если вдруг беда?
Поддержит, вмиг развеяв все сомненья?
Живи, мой друг! И, слышишь, никогда
Не умирай! И это...  с Днём рожденья.


                Июль 2014


Рецензии