Настроение с утра

А мыслей столько в голове,
Одна другою краше,
И солнце светит на дворе,
И зелень, будто пляшет,

У кошки милое лицо,
Пушистый хвост, реснички,
Её мы любим горячо
За все её привычки.

Сварила кофе, уже пью,
А мужу сварю кашу,
Её я с детства не люблю,
А он спасибо скажет!
 04. 08. 2018 год.


Рецензии