Понять

Дай мне просто тебя понять..
Почему ты со мной молчишь?
От чего так болит душа?
И ночами порой не спишь.

Что тревожит тебя и что..
Изменило тебя тогда ,
Кто так ранил тебя? За что?
Виновата ли в том судьба?

Научись же со мной кричать,
И тебе станет легче, верь.
Расскажи, я тебя пойму,
Не запру пред тобою дверь.

Ты не слабый, наоборот.
Просто жизнь помотала нас,
Не сдаемся идем вперед,
Будет все хорошо у нас!


Рецензии